当前位置: Home / 加入协会 / 会员单位要闻

鑫苑集团携手远洋集团开启战略合作 首个项目落地

2021.03.26 10:00

近日,鑫苑集团与远洋集团共同宣布,双方将合作开发郑州市二七区铁三官优质地块。 

 

  该地块位于郑州市主城区大学路与南四环交汇处,占地面积约4.7万平方米,计容面积约14万平方米。地块周边拥有地铁7号线和多条城市主干道经过,交通条件优越。同时,鑫苑都汇广场、南环公园、郑州市第二人民医院、郑州市第二初级中学等优质生活配套汇集。 

  鑫苑集团于1997年创办于郑州,24年来,鑫苑发轫于郑州、成长于郑州、壮大于郑州并走向全国、走向世界。2020年,鑫苑位列全国房地产企业综合实力百强榜第68名,开发企业创新能力Top5,连续15年跻身中国房地产百强企业。作为率先登陆美国纽交所、在美国购买土地、独立开发的中国房地产开发企业,鑫苑秉承“品质地产”和“智慧地产”的开发建设理念,战略布局涉足北京、上海、深圳、天津、苏州、郑州、济南、武汉、长沙、成都、西安、三亚等20余座主要城市,国际上进入美国、英国、马来西亚等多个国家和地区。截至目前,鑫苑累计开发建设项目超过60个,累计开发面积超过2000万平方米,为超过20万业主提供服务。 

  鑫苑集团董事长张勇先生认为,一直以来,鑫苑都不只是一家单纯盖房子的房地产商。20多年来,鑫苑矢志不渝加深对“盖房子”的理解,在为客户创造一个家的同时,为社会创建美好家园。在充分尊重自然的基础上,鑫苑以绿色、环保、可持续的高标准,带来全生命周期绿色产品。 

  树高千尺根深在土,鑫苑的根一直在郑州。24年来,从“名家”“花园”“世家”到“城”系,鑫苑在郑州打造了23个精品项目。近年来,从二七鑫中心至鑫苑名城再到国际新城,鑫苑多年深耕郑州城南片区,鑫苑国际新城更是连续三年蝉联主城区单盘销冠。 

  远洋集团创立于1993 年,远洋集团以「建筑健康和社会价值的创造者」为战略愿景,致力于成为以投资开发为主业,发展开发相关新业务的综合型实业公司。业务范围包括住宅和综合开发、不动产开发运营、产业合作与客户服务等。凭借一贯优质的产品及专业的服务,已在全国树立了「远洋」品牌的知名度。 

  2021年鑫苑集团携手远洋集团,本着“互惠互利、合作发展”的原则,双方于今年2月份正式签署了战略合作协议。本次合作落地,标志着鑫苑与远洋从集团到区域深入合作的落地。未来,双方将建立全面的战略合作伙伴关系,以落地合作项目为起点,充分发挥各自优势,在河南、湖北、湖南等地开展涵盖房地产相关业务深入合作。遵循“资源共享、优势互补、互惠互利、合作发展”的原则,充分发挥双方优势,共同在全中国各个区域城市拓展中续写新篇,实现互利共赢。