010-5369 2796

X登录

您的位置:首页 > 关于协会 > 协会新闻协会新闻

中关村股权投资协会走进荣誉会长单位富华国际集团

发布时间:19-03-18 09:04:16 作者:

    3月15日,中关村股权投资协会王少杰会长一行走进荣誉会长单位富华国际集团,与集团总裁赵勇先生亲切会谈。富华国际集团与中关村股权投资协会将就海外投资,湾区投资进行深入交流、合作。

    富华国际集团总裁赵勇先生表示,位于北京通州的北京国际财富中心欢迎协会会长们莅临指导。

区位特点:

    北京国际财富中心位于北京城市副中心,运河商务核心区。

    通州区大力发展财富管理和新兴金融服务功能,建设具有国际竞争力和区域辐射力的财富管理中心。2018年12月1日,项目所在的通州运河水乡南区,同时也是运河商务区核心地段,被政府指定财富管理承载区,并正式命名为“北京国际财富中心”。在通州区不断加速推进和落实北京城市副中心高端商务产业落地政策的带动下,以“北京国际财富中心”为代表的运河商务区高端金融服务区重点项目建设工作取得了实质进展,国内外财富管理企业及智库正以运河商务区为圆心聚拢。


关于协会
协会简介
协会新闻
协会领导
组织架构
协会章程
专家顾问
分支机构
联系我们

友情链接
Copyright © 2012 中关村股权投资协会 All Rights Reserved. ICP备12043537号-1 京公网安备11010802013746号51.La 网站流量统计系统