010-5369 2796

X登录

您的位置:首页 > 关于协会 > 协会新闻协会新闻

ZVCA与如是金融研究院与“改革四君子”团队研讨会

发布时间:19-04-28 10:20:05 作者:

    2019年4月26日下午,中关村股权投资协会王少杰会长与著名经学家、“改革四君子”之称的黄江南、翁永曦、朱嘉明,如是金融研究院院长管清友,及中关村股权投资协会荣誉会长、新希望集团副董事长王航,中关村股权投资协会常务副会长郑捷,协会秘书长林琳在北京就新战略、新智库、大健康、新农业、国际化等议题开展深入讨论。


    中关村股权投资协会和如是金融研究院,与黄江南、翁永曦、朱嘉明三位教授进行了闭门研讨,黄教授介绍了他们近期关注的最新的国际、国内焦点课题,包括“一带一路”创新落地、养老,海南农业,以及区块链等。


    王少杰会长和管清友首席代表协会与研究院表示,愿意深度参与到黄江南、翁永曦、朱嘉明的各项研究中,通过相关产业资源的导入,推动相关研究课题的产业落地。


    中关村股权投资协会荣誉会长、新希望集团副董事长王航就新希望农业在国际“一带一路”推广的实践进行了交流与分享。


    大家相约推动中国经济学创新奖等学术前沿活动在深圳落地。


关于协会
协会简介
协会新闻
协会领导
组织架构
协会章程
专家顾问
分支机构
联系我们

友情链接
Copyright © 2012 中关村股权投资协会 All Rights Reserved. ICP备12043537号-1 京公网安备11010802013746号51.La 网站流量统计系统